Remate de Noelia ante el bloqueo del IBSA (Fotos: Vòlei Ciutadella)
Bloqueo del Avarca.
Recepción de Eli Gener.
Gran ambiente en el Poliesportiu.
Punto del Avarca.

El Avarca de Menorca ha demostrado una gran fortaleza mental y ha logrado su primer triunfo en la Superliga a costa del IBSA Las Palmas después de remontar el primer set (3-1).

El equipo de Bep Llorens, con parciales de 21-25, 25-10, 25-23 y 25-18, ha superado sus miedos ante un rival que ha ido de más a menos y que se ha acabado disolviendo ante el empuje local.

Clasificación de la Superliga.

Los 17 puntos y 4 bloqueos de Rosalía Alonso y el acierto en momentos importantes del duelo de Noelia Sánchez y Sara Esteban, han certificado la primera victoria.

El Vòlei Ciutadella ha desaprovechado de inicio una ventaja de 21-20 en el primer set y, tras encajar 5 puntos consecutivos, ha entregado la primera manga ante el acierto de Campos.

Pero la reacción ha sido inmediata. El Avarca ha pasado por encima de su rival en el segundo y ha sabido moverse sobre el alambre en el tercero, en el que Bea Vázquez ha firmado el último punto.

En el cuarto, y tras un 1-4 en el arranque, Rosalía ha emergido. En ataque y en el bloqueo, liderando la reacción. Tras el 17-16, el Avarca ha salido disparado y ha logrado estrenarse.