(Vídeo) Imposible para el Mercadal ante el filial del Mallorca

El equipo de Julián Calzada planta cara durante 40 minutos, hace un poste, pero acaba goleado (5-0)

Pere se lamenta tras el 4-0 del filial (Foto: rcdmallorca.es)

No era un desplazamiento propicio para el Mercadal. El Real Mallorca le inflingió un severo correctivo al golear al equipo menorquín por 5-0.

El conjunto de Julián Calzada plantó cara al equipo bermellón y aguantó hasta cinco minutos antes del descanso donde los de Pepe Gálvez inauguraban el marcador. Fue un gol psicológico, ya que desmontaba el entramado defensivo de los mercadalencs. Con este marcador se llegaba al descanso.

Otro gol psicológico llegaba nada más empezar la segunda mitad. El segundo tanto mallorquín trastocaba cualquier esquema visitante.A pesar de que llegó el tercero, Marc Urbina tuvo una buena opción y poco después Izan envió un balón al poste.

FICHA TÉCNICA:

Escut Real Mallorca5  MALLORCA B: Michael,  El Harak (Enzo Lombardo 46′), Alarcón (James A Davis 46′), Vecina, Damjanac, González, Avila (Jaume Pascual 72), Stephen, Angel Rodado,  Capellà y Navalón.

EscutMercadal0  CE MERCADAL: Biel Moll, Raúl Villalonga, Barber, Biel Villalonga, Rubén Febrer, Marc Sintes, Luis (Elliot 54′), Izan, Ramón Huescar (Eric Barber 54′), Rubén Carreras (Aleix Enseñat 70′) y Marc Urbina.

GOLES: 1-0 min 40: Angel Rodado; 2-0 min 46: Enzo Lombardo; 3-0 min 54: Pablo Avila; 4-0 min 80: Angel Rodado; 5-0 min 83: Angel Rodado.

Árbitro: Rotger Ramón, asistido por Rodriguez y Cañadillas. Mostró tarjetas amarillas al local Damjanac y a los visitantes  Marc Sintes y Raúl Villalonga.