Dani García sube la bola.
Salto inicial.
Acción de ataque de Sintes.
Tiempo muerto.

El Bàsquet Menorca ha dado un golpe sobre la mesa esta tarde en la pista del Tarragona y ha logrado un triunfo contundente que le permite seguir en una dinámica muy positiva (47-72).

El equipo de Oriol Pagès ha mostrado una defensa muy sólida y un parcial de 5-16 de salida ya anunciaba la suficiencia menorquina.

Jan Orfila hacía mucho daño bajo el aro, con Llufriu muy enchufado y Dani García aportando en anotación (22-29, descanso).

El Bàsquet Menorca ha abrochado todavía más su defensa en el terce cuarto, en el que solo ha permitido 8 puntos a los locales (30-50).

Eso ha permitido que el último parcial fuera un trámite. Cuarto triunfo en cadena de los de Bintaufa, que ya presentan un balance de 6-4.