(Fotos) Nil Cubas y Maria Pallicer se imponen en Cala en Porter

Una fiesta.
Una fiesta.
La carrera de Cala en Porter supuso una nueva demostración del ambiente festivo del deporte. (Fotos: T.M.)

Nil Cubas y Maria Pallicer se impusieron en la carrera de Cala en Porter puntuable para la Lliga de Curses Populars. El corredor  del Cecome Sant Lluís cubrió los 2.800 metros del circuito en un tiempo de 9’13” lo que le permitió imponerse a Xavi Cubas por apenas seis segundos de margen. Fue una carrera disputada ya que en cada tramo Nil lograba apenas dos segundos de ventaja a su compañero de filas.

En féminas el dominio de Pallicer fue absoluto, algo habitual este verano.  loa atleta del CA Montuiri terminó la prueba en 10’51”. la segunda posición fue para la júnior del Cecome Sant Lluís Clara Coll que cerró el crono con 12′ justos.