IMG-20190721-WA0046
El Lago esperanza de Alcúdia fue el escenario del campeonato
IMG-20190721-WA0080
Momento de la entrega de trofeos

El Club Náutico de Ciutadella ha mostrado su satisfacción por la participación de los palistas de la entidad en el Campeonato de Baleares de pista de piragüismo que se ha realizado este fin de semana en Alcúdia.

En cuanto a la clasificación general por equipos, el Náutico se quedó en el ecuador de la tabla, séptimo clasificado, con 228 puntos.

Respecto a las actuaciones individuales, en Benjamín Masculino Albert Febrer obtuvo la medalla de plata, una brillante segunda posición, sumando 27 puntos y un crono de 06:18:55. Sus compañeros  Miquel Llompart y Joan Vivent, ocuparon el cuarto y quinto lugar mientras que Aingeru Salaverría quedó en 14º puesto.

En Cadete Masculino, el Club Náutico destaca la cuarta plaza conseguida por Josep Marqués, con 15 puntos y un tiempo de 03:57:90 y la cuarta plaza, rozando el podio, del Alevín Masculino de Haize Quevedo, con 15 puntos y un tiempo de 6:03:55.

En categoría Infantil Masculino B, Marc Sans fue quinto en la clasificación con 14 puntos.

Los palistas del Náutico de Ciutadella disfrutaron de esta gran experiencia, sobre todo los más jóvenes.