Skip to content

La mujer desaparecida en Ferreries estaba escondida en un armario en su casa

Está ingresada en Urgencias del Hospital Mateu Orfila

Vista general de Ferreries.
Vista general de Ferreries.

Esta mañana han encontrado a la mujer que ayer había desaparecido en Ferreries. Estaba escondida, y tapada, dentro de un armario en su propio domicilio. Se encuentra ingresada en el servicio de Urgencias del Hospital Mateu Orfila donde prevén darla de alta hoy mismo. El parte médico solamente dice que estaba deshidratada.

Ayer a las 18.20 h la familia denunció ante la Guardia Civil la desaparición de esta mujer, muy conocida en Ferreries. A través de las redes sociales amigos y conocidos difundieron una imagen de ella, “Es diu Nina Triay i es de Ferreries. S’ha perdut… si ho podeu difondre”, y comenzó la búsqueda que anoche se acabó sin tener ninguna pista sobre dónde se encontraba.

 


Comments (4)

  1. M’alegra molt que l’hagin trobat i estigui de nou amb la seva família i amics, però, troben que algú li ha de interessar o preocupar el lloc on l’han trobat apart del seus? crec que aquest rigor periodístic és innecessari.

  2. El mateix opin, i noms i llinatges perquè? Si ja l han trobada només queda felicitar-los i donar.lis privacitat. Ànims família, i endavant, a tots ens passen coses i per sort les podreu solucionar

Deja un comentario

Your email address will not be published.