(Fotos) El Esparreguera abate al Pinta B Es Castell

Acción del partido disputado en Maó (Fotos: deportesmenorca.com)

El Pinta B Es Castell ha sumado la primera derrota de la temporada fruto de un mal segundo cuarto, en el que ha encajado 29 puntos, y que ha permitido al Esparreguera adquirir una ventaja que ya no ha cedido hasta el final (79-86).

El equipo de Joan Martínez, que hoy jugaba en Maó, gracias a los puntos de Bulfoni, ha firmado un buen inicio (11-6). Pero a partir de entonces, los catalanes han ajustado la defensa y los locales han empezado a sufrir en ataque (16-13).

Tras el 19-19, la profundidad de banquillo del Esparreguera y el colapso del Pinta B ha dado con el 29-42 del descanso.

En el tercer parcial, el intercambio de canastas no ha permitido a los menorquines meterse en el partido, pese a la insistencia de Bulfoni (23 puntos y 6 rebotes) y de Dani García en la dirección (19 puntos). El Esparreguera ha entrado al último parcial con ventaja (60-68).

Con todo, un parcial de 7-0 de salida ha igualado el marcador e incluso un triple de Dani García ha puesto por delante al Pinta B (75-73). Pero Es Castell ha llegado con el depósito muy justo al final, donde Pino ha ejecutado el encuentro desde el tiro libre.

Aquí puedes ver las estadísticas del partido.