Skip to content

El Avarca de Menorca crece en Haro

El equipo de Bep Llorens remonta y logra en El Ferial el segundo triunfo consecutivo (1-3)

Celebración de un punto del Avarca de Menorca.

El Avarca de Menorca continúa creciendo. Al ritmo de Iva Pejkovic (17 puntos y 7 bloqueos), el equipo de Bep Llorens ha logrado en La Rioja el segundo triunfo consecutivo en un partido que ha tenido que remontar (1-3).

El Vòlei Ciutadella se ha impuesto al Haro con parciales de 25/14, 21/25, 21/25 y 15/25 en un encuentro en el que ha destacado también la aportación en ataque de Sara Folgueira con 13 puntos, y de María Barrasa en la dirección.

A pesar de los 21 puntos de Rocío Gómez, exjugadora del Avarca de Menorca, el Haro Rioja no ha logrado gestionar bien los finales del segundo y tercer set. El cuarto ha sido una exhibición de las menorquinas, que ya suman 19 puntos.

Aquí puedes ver las estadísticas del partido.