El Avarca de Menorca va lanzado

El equipo de Bep Llorens alarga su buen momento con un imponente triunfo ante el Sayre (3-0)

Remate en una acción del partido. Foto. M. Moll

Al ritmo de Wanda Banguero en ataque, pero con un juego muy coral, el Avarca de Menorca ha superado este martes al Sayre La Ballena de Las Palmas en un encuentro aplazado y ha estirado su gran momento (3-0).

El equipo de Bep Llorens, que ha sumado 16 de los últimos 18 puntos, se ha impuesto con parciales de 25/22, 25/13 y 25/22, y es quinto en la clasificación con 29 puntos superando al Haro de La Rioja.

La buena aportación de Banguero (14 puntos) y de Camila Hiruela (12 puntos) han disparado a las menorquinas en ataque, con Iva Pejkovic muy fiable en la red.

El primer set ha sido muy igualado hasta el 13-14, cuando Carlota García y Banguero han irrumpido para tumbar a las canarias. Un 13-4 de salida ha dinamitado un plácido segundo parcial, que también ha caído del lado local.

El Vòlei Ciutadella ha tenido que remontar un 7-11 en el tercer set, cerrando el triunfo con los puntos de Camila Hiruela y Louise Sansó, y tras un error de Sara Esteban. Aquí puedes consultar la ficha técnica del partido.