Skip to content

Maria Pallicer logra la temporada perfecta en la Lliga de Curses Populars

Los últimos vencedores.
Maria Pallicer y Daniel Pérez ganaron la última carrera de la Lliga de Curses Populars.

Maria Pallicer culminó la temporada perfecta en la Lliga de Curses Populars de este año. La corredora isleña venció esta tarde en la última prueba, la gran final disputada en Ferreries, al igual que lo ha hecho en todas las otras carreras de este verano. Pallicer invirtió 11’58” en cubrir el recorrido. Marta Orives y Maria Fiol fueron segunda y tercera respectivamente con un mismo crono de 12’59”.

En la clasificación final Maria Pallicer  es laindiscutible campeona seguida por Marta Orives y Clara Coll.

En la categoría masculina, Dani Pérez del Correcaminos Esport se impuso en la carrera de Ferreries con una marca de 10’58”. Segundo fue Juan Moreno del Cecome Sant Lluís con un tiempo de 11’0’0”  y el tercer puesto fue para Daniel Pieres  que tardó 11’03”.

No obstante, la clasificación de toda la temporada fue muy diferente con Rafael Quintana  primero, Enric Pons segundo y Borja Coll tercero.