(Fotos) El Avarca Menorca se deshace del Kiele

Celebración del Avarca de Menorca.

El Avarca de Menorca sigue  su racha triunfal y pese a que el Kiele le puso las cosas difíciles al final el equipo de Bep Llorens se impuso por 3-1 (25/20, 25/17, 15/25 y 25/21).

Los dos primeros sets, pese a ganarlos el quipo menorquín fueron muy igualados y se decantaron por pequeños detalles. Si bien en el segundo set, el conjunto de Ciutadella mandaba en el electrónico y el entrenador del equipo visitante se vio forzado a pedir sus dos tiempos muertos en poco espacio. Finalmente en el tramo final las locales tendrían mucho más acierto, sobre todo en ataque.

Con un 2-0 abajo el equipo de Socuéllamos puso toda la carne en el asador. Fue superior y mandó en el partido desde e primer momento. Del 6-7 se pasó al 8-11 que obligaba a Bep Llorens a pedir su primer tiempo muerto, que se vería con la tesitura de pedir su segundo parón ya que el Kiele se escapaba (11-18). Las ayer azules cometían fallos en ataque, aunque la recepción les permitía alargar el partido, aunque no pudo salvar el set, que acabó 15-25.

El inicio del cuarto set tampoco fue alentador, no se entró bien y las visitantes iban por delante aunque el set fue tremendamente nivelado. Un cúmulo de empates hacía difícil pronosticar el desenlace. Sin embargo las de Bep Llorens realizaron un mejor sprint final y el set se decantó con un gran bloqueo local que significaba el 25-21 y la victoria por 3-1.