Skip to content

El Pinta B se divierte ante el Helios

Era una victoria obligada pero precisamente por eso el equipo debía de estar más concentrado que nunca. El rival, el CN Helios, llegaba a la isla con una sola victoria por lo que un triunfo era de vital importancia para continuar en la línea ascendente.

Lo cierto es que el Pinta B-CB Es Castell se divirtió y se llevó un contundente triunfo ante los aragoneses, 90-51, que le permite llegar a las diez victorias. Sergi Llufriu fue el mejor de los menorquines, 13 puntos 8 rebotes y 19 créditos de valoración. También brillaron jugadores como Cepeda, Torres o Barrasa.

Muy pronto el equipo menorquín dejó claras sus intenciones, su defensa rayó a una gran altura desde el mismo salto inicial, dejando a los visitantes en solo 7 puntos en el primer acto, 19-7.

La producción ofensiva del Pinta B aumentó en el segundo acto, se fue hasta los 32 puntos, gracias a un inspirado en parte a la inspiración desde el triple, tres de ellos de Llufriu, y la continuidad del buen trabajo defensivo. 51-19 al descanso y partido sentenciado.

Bajó la intensidad defensiva en la segunda mitad pero el Helios no lo aprovechó para maquillar un marcador que siguió estirando su diferencia, 79-42 al entrar en el cuarto final y el 90-51 final tras un último período más atascado en el juego ofensivo de los del levante insular.