El Mercadal cae ante el Portmany

Dos goles en la primera mitad decantaron el partido

Imagen del partido disputado en la primera vuelta Foto: deportesmenorca.com

El CE Mercadal visitaba la isla de Eivissa para enfrentarse al Portmany, equipo que estaba situado cinco puntos por debajo de los  de Lluís Vidal.

Dos goles en la primera mitad decantaron el partido en favor de los locales, por lo que el equipo menorquín pierde una plaza en la clasificación, al verse superado por el Platges de Calvià.

Muy pronto se le puso el partido de cara al equipo ibicenco, en el primer minuto de juego Roberto Ruiz marcaba el 1-0 que obligaba al Mercadal a ir a remolque.

Por si fuera poco, en el 24′ Gabriel Gómez perforaba la meta defendida por Martín Adagio por lo que los de Vidal se veían obligados a subir líneas.

Marc Urbina y Sergi Pons entraban en el inicio de la segunda mitad para dar un aire nuevo al equipo. El Mercadal lo intentaba pero se topaba con un Portmany que supo abortar las ocasiones de peligro menenorquinas. Finalmente el gol no llegó y los tres puntos se quedaron en Sant Antoni de Portmany.

Ficha Técnica

SD Portmany 2: Hartmann, Sock, Fernández, Díez, Vaccarini, Gómez, Casals, Archidona, Íñiguez, Moreno y Ruiz.

Sustituciones: Ribas por Ruiz en el 61′, Núñez por Moreno en el 78′ y Luque por Gómez en el 88′.

CE Mercadal 0: Adagio, Fortu, Barber, Marín, Marqués, Carreras, Sidibe, Satrustegui, Fedelich, Muñoz y Capó.

Sustituciones: Pons por Marín y Urbina por Satrustegui en el 46′, Janer por Muñoz en el 60′ y Politino por Carreras en el 68′.

Goles: Minuto 1, 1-0 Ruiz. Minuto 24, 2-0 Gómez.

Árbitro: Manuel Gómez Gómez ayudado en las bandas por Carlos Aguilar y Miguel Ángel González.

Amonestaron con cartulinas amarillas a los locales Gómez y Hurtado y a los visitantes Carreras, Marqués y Barber.