Skip to content

Oro para Berta Sans en un Campeonato Balear de Velocidad accidentado para el CN Ciutadella

El CN Ciutadella tuvo una buena actuación pese a varios problemas de salud de algunos participantes

Berta Sans tras ganar el oro (Foto: CN Ciutadella)

En medio de adversidades, los jóvenes palistas del Club Náutico Ciutadella mostraron una participación digna en el reciente Campeonato de Baleares de Velocidad de Piragüismo 2023 celebrado en Alcudia, Mallorca.

Berta Sans, una de las promesas del club, destacó al coronarse campeona en la categoría Infantil B de K1 500m. Su compañero, Miquel Llompart, obtuvo el quinto lugar en la misma categoría pero en K1 1000m, mientras que Sergio Da Costa Sierra se situó en el noveno puesto en Infantil A K1 1000m.

En la categoría Cadete Dama K2 500m, la pareja formada por Berta Sans y Alba Jaimez se situó en la quinta posición. En las categorías inferiores, los resultados también fueron positivos, con destacadas actuaciones de Cédric Barro, Marc Llompart, Gael Clerici, Icart Liam, Alai Clerici e Iván Uriel.

La competencia fue complicada debido a problemas de salud de algunos participantes, que restaron presencia y posibilidades al club en algunas pruebas. A pesar de los desafíos, José Luis Moles, encargado del equipo, se mostró satisfecho con la actitud y el nivel mostrado por los palistas que pudieron participar.