Skip to content

Tanques del Carme, próximo objetivo de la iniciativa ‘Cuidam Maó. Feim barri’

El Ajuntament de Maó coordina diversas actuaciones hasta el 20 de diciembre para mejorar el aspecto del barrio


La segunda intervención del programa “Cuidam Maó. Feim barri” del Ajuntament de Maó se centrará en la mejora y mantenimiento del barrio de Tanques del Carme desde hoy hasta el 20 de diciembre. Esta acción implica la coordinación de la Brigada municipal y servicios contratados como limpieza y gestión de agua.

La zona de actuación incluye las calles Santa Anna, Santa Caterina, Santa Cecília, Santa Rosa, Santa Teresa, Sant Nicolau, Sant Sebastià, la plaza Sant Roc, la calle de la Concepció, Bellavista, y el tramo del Passeig Marítim entre la plaza Miranda y el aparcamiento de la plaza de Josep Claret.

Esta es la segunda actuación del plan de choque de limpieza y mantenimiento después de la realizada en las calles Sant Esteve, Bisbe Sever y Miquel de Verí. Las tareas a realizar incluyen repintado de pilones metálicos, limpieza de grafitis, eliminación de maleza, mejoras en jardinería, reparación de baldosas y reposición de mobiliario urbano.

El 20 de diciembre se llevará a cabo una jornada de limpieza profunda en la zona, para lo cual será necesario retirar temporalmente los aparcamientos de las calles mencionadas. José Manuel García, teniente de alcalde de Servicios Urbanos, destaca los buenos resultados obtenidos tras la primera intervención en la zona del Camí de ses Vinyes y espera que los efectos en Tanques del Carme sean igualmente óptimos, con el objetivo de mejorar la imagen de la ciudad y sus barrios.


Comment

  1. Si han de lo mateix que per Sant Esteve anat servits. En sòl demà és carrer tornava a estar ple de llosques per enterra. És que sa gent de Maó és molt porca, i es altres municipis crec que molt semblant. Açò li diuen Reserva de la Biosfera? Anat ben servits !

Deja un comentario

Your email address will not be published.