(Fotos) El Manacor sentencia al Alaior en la primera mitad

No era un desplazamiento fácil para el CE Alaior, se desplazaba a Mallorca para enfrentarse a un Manacor que transita en la zona alta de la clasificación. No hubo opción a la sorpresa, una primera media hora letal de los locales encarriló el partido que acabó con un resultado de 5-2.

Desde el inicio el equipo mallorquín dejó claras sus intenciones, Florit a los 12 minutos ponía el 1-0. En el 29′ llegaba el segundo, Rubio batía a Óscar Pons y ponía el partido muy cuesta arriba a los albinegros. Cinco minutos después llegaba el tercero, marcado por Pareja que parecía sentenciar el partido. Poco antes del descanso llegaría el gol menorquín, Isaac Barro marcaba el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

Comenzaba la segunda mitad del partido y pareja, con apenas 5 minutos jugados, eliminaba cualquier opción a la posible remontada marcando el 4-1. En el 60´marcaría Rubio el 5-1 que acortaría Santi Mir en el 76′, dejando el marcador definitivo en un 5-2 que mantiene al Alaior con 18 puntos.