El Alaior corta su racha negativa con un triunfo contundente

Los goles de Huéscar por partida doble, Lázaro y Elliot certifican un 0-4 reparador ante el Sóller

Importante y contundente triunfo del CE Alaior, 0-4, en su visita al Soller, cortando así su mala racha de resultados, un empate y siete derrotas. El equipo de Moyano realizó un partido muy serio y, especialmente en la segunda mitad, desarboló a los locales, alejándose así de la zona de descenso.

Los albinegros salieron bien plantados al terreno de juego, con un juego serio y abortando las opciones de un Sóller que andaba muy necesitado de victorias. En el 37′ llegaría el premio al buen trabajo, Elliot Galán adelantaba a los menorquines, un 0-1 con el que se llegaría al descanso.

La salida de los vestuarios no pudo sentar mejor a un Alaior que empezó a gustarse, Jordi Lázaro eliminaba cualquier atisbo de reacción del Soller batiendo al meta local en el 51′. De ahí al final llegarían dos goles más, ambos de Ramón Huéscar, en los minutos 76 y 90, certificando así una goleada reparadora y que debe servir para relanzar al equipo de José Ángel Moyano.