(Fotos) Cardeno deja al Mercadal sin triunfo ante el Collerense

Parecía que el partido estaba encarrilado, el CE Mercadal vencía por tres goles a uno bien entrada la segunda mitad, pero el Collerense reaccionó y tras acortar distancias en el 71′ igualó el partido a tres en los instantes finales, dejando a los menorquines sin los tres puntos de forma inmerecida, pagando caro su acierto de cara a gol y algunos errores defensivos que dieron vida a los mallorquines.

Muy pronto se adelantaría el equipo de  Lluís Vidal, corría el minuto 6 de partido cuando Karim batía al meta visitante Galmés, pareciendo encarrilar el partido. Los mallorquines no se vinieron a bajo y a 7 minutos del descanso igualarían el partido a uno gracias al gol de Sánchez. Poco duró la alegría visitante, Xavier Fedelich marcaba el segundo para los “mercadalencs” y llevaba el partido a su intermedio con un 2-1.

No pudo empezar mejor la segunda parte para los de Sant Martí, Javier Hernández perforaba la portería del Collerense poniendo el 3-1 que, ahora sí, parecía poner rumbo hacia el triunfo. Nada más lejos de la realidad, en el 71′ Sánchez marcaba el 3-2 que ponía en alerta a los locales. Fueron 20 minutos finales largos y cuando parecía que los tres puntos se quedaban en casa llegó el jarro de agua fría, llegaba el empate a tres en el 90 obra de Cardeno que dejaba al Mercadal sin la ansiada victoria.