(Fotos) Un doblete de Carlos Febrer permite al Ferreries pasar de ronda

Celebración tras el primer gol (Fotos: Jaume Fiol - deportesmenorca.com)

Dos goles del delantero Carlos Febrer, uno de ellos en el tramo final, han permitido al Ferreries eliminar al Sant Jordi en la fase de ascenso a Tercera División y clasificarse para la siguiente ronda (2-1).

El equipo de Miquel Capó, en un ambiente espectacular en el municipal de Sant Bartomeu, ha llevado la iniciativa desde el principio y se ha adelantado en el minuto 27 gracias a un penalti que ha transformado Febrer.

Pese a que el portero Alex Coll ha detenido el lanzamiento en primera instancia, el atacante ha empujado de cabeza el balón a la red.

Ya en el segundo tiempo, el Sant Jordi ha empatado en el minuto 60 con un remate de Olmedo. El Ferreries ha ido con todo a por el triunfo y lo ha logrado con una nueva diana de Carlos Febrer en el 83.

Ahora el conjunto azulgrana estará muy pendiente de la eliminatoria que enfrentará al Migjorn y al Cardassar, ya que el perdedor será su próximo rival en la fase de ascenso.

Aquí puedes ver la ficha técnica del partido.