(Vídeo y fotos) El Migjorn empata en Sant Llorenç y sueña con el ascenso

Celebración del gol de Juanfran (Fotos: FFIB)

El Migjorn tendrá la oportunidad de ascender a Tercera en Los Nogales, después de lograr un buen empate ante el Cardassar en el partido de ida de las eliminatorias por el ascenso de categoría (1-1).

El equipo de Biel Medina, que ha contado con el apoyo de su público en un ambiente espectacular en Es Moleter de Sant Llorenç, ha sabido sufrir en el primer tiempo y ha empatado en el segundo gracias a la estrategia.

Una diana de Isaac Calvo en el minuto 18 ha adelantado a los mallorquines. El delantero ha rematado de cabeza un servicio desde la derecha y ha puesto por delante a los locales, que han llevado el peso del encuentro.

Sin embargo, el Club Deportivo Migjorn no se ha rendido y se ha ido a por el empate, algo que ha logrado a poco de arrancar el segundo tiempo. Juanfran Egea, de falta directa, ha firmado la igualada en el minuto 49.

Una situación que ha dejado el encuentro muy nivelado. El cuadro menorquín ha resistido hasta el final y se ha traído a Menorca un valioso empate que debe hacer bueno en el encuentro de vuelta en su feudo.

Aquí puedes ver la ficha técnica del partido.