El Mercadal cierra la temporada con derrota ante el campeón

Los de Lluís Vidal acaban la temporada en la décima posición con 45 puntos

No es un punto y final cualquiera, tiene alguna connotación más, era el último partido de la temporada y, a la vez, la despedida de un ciclo que ha sido guiado por Lluís Vidal en el banquillo. No era un partido fácil, en frente un CD Ibiza ya campeón y nuevo equipo de 2ª RFEF, pero el CE Mercadal quería despedir con buen sabor de boca el curso.

No pudo ser, los menorquines cayeron derrotados 3-0, una derrota gestada con dos goles en la primera mitad de los locales que se mostraron mejores ante un digno Mercadal.

El dominio local se tradujo en el marcador poco antes de la media hora, Juanca marcaba el 1-0 y encarrilaba el partido. Ocho minutos después fue Inglada el que lograría poner el 2-0 con el que se enfiló el túnel de vestuarios.

Álex Sánchez despejó cualquier atisbo de posible reacción del Mercadal marcando el 3-0 que ya no se movería.