(Fotos) María Pallicer prolonga su hegemonía en la Cursa de La Mola

tm190524006cursa_la_mola (1)

María Pallicer lo ha vuelto ha hacer, la atleta menorquina prolonga su hegemonía en la Cursa de La Mola y se lleva la victoria por sexto año consecutivo en una matinal de gran ambiente y en la que José Luís García se ha adjudicado la prueba en la versión masculina.

Pallicer ha invertido un tiempo de 30:37, siendo segunda Antonia Pons, cruzando la línea de meta con un tiempo de 32:13. En tercera posición ha entrado Antonia Carreras parando en crono en 36:53.

En hombres el primero en cruzar la línea de meta ha sido José Luís García, el atleta del Surco Lucena ha invertido un tiempo de 26:12. En segunda posición ha quedado Kamal El Hihioui, con un tiempo de 26:34, completando el pódium Juan Moreno, 27:35. Delfín Madrid y Azahara Rada han sido los vencedores de la Marcha Nórdica.

La mañana ha contado con la participación de hasta 120 atletas en la categoría absoluta, además de los participantes en Marcha Nórdica y categorías menores, completando una gran mañana de atletismo en un enclave icónico de nuestra isla. Pequeños y mayores se lo han pasado en grande, disfrutando de una carrera ya tradicional en el calendario atlético menorquín.