Las infantiles del Cecome Menorca Atletisme logran el bronce en el Campeonato de Baleares

El equipo sub14 del Cecome Menorca Atletisme se ubicó en la tercera posición, destacando en varias pruebas individuales

(Foto: Delegació Menorca FAIB)

El domingo, en las pistas del CTEIB, tuvo lugar el Campeonato de Baleares de Clubes en categoría sub14, con la participación de ocho clubes. Las féminas del Cecome Menorca Atletisme se hicieron con la tercera posición, acumulando 45 puntos, por detrás de CA Es Raiguer (50,5 puntos) y Joan Capo-Felanitx (47 puntos).

En la prueba de 80 metros lisos, Júlia Florit logró la segunda posición con un tiempo de 10,86 segundos (-1.9), estableciendo su marca personal. En los 1000 metros lisos, Hera Castell también se ubicó en la segunda posición, con un tiempo de 3:33.50.

En la prueba de 80 metros vallas, Dido Castell alcanzó la cuarta posición con un tiempo de 15.33 segundos (-1.1), logrando su marca personal. En la prueba de salto de altura, Laura Pons se posicionó quinta con un salto de 1,20 metros, igualando su marca personal.

En salto de longitud, Jara Vaquero alcanzó los 4,21 metros (+0.0), estableciendo su marca personal y ubicándose en la cuarta posición. En la prueba de lanzamiento de peso, Laia Meyer lanzó 4,63 metros, obteniendo la séptima posición y su marca personal. En la prueba de lanzamiento de jabalina, Francina Díaz alcanzó los 10,70 metros, logrando la séptima posición y su marca personal.

En la prueba de 2000 metros marcha, Ana Truyol paró el cronómetro en 11:01.23, obteniendo la segunda posición. Para finalizar, en el relevo 4×80 metros, el equipo conformado por Júlia, Dido, Jara y Hera se ubicó en la tercera posición con un tiempo de 44.07 segundos, mejorando en 3 segundos el anterior registro del club para la temporada.

Este resultado representa un balance muy positivo para cerrar la temporada autonómica. El próximo fin de semana, Ana Truyol participará en el Campeonato de España Individual Sub14, compitiendo en la prueba de triatlón E, que incluye 80 metros lisos, lanzamiento de jabalina y 2000 metros marcha, sumando puntos por marca y tabla húngara.