Skip to content

El Mercadal gana en Alaró y alcanza el play off de ascenso

El equipo de Lluís Vidal se sobrepone a las bajas y logra su cuarto triunfo seguido gracias a un gol de Luis (0-1)

Elliot trata de zafarse de un defensa del Alaró.

Ni las bajas, ni la exigencia del rival, al que le iba la salvación en el partido, han podido detener al Mercadal, que ha ganado en Alaró y se coloca de forma en la zona de play off de ascenso tras la derrota del Constància en Alcudia (0-1).

Un gol de penalti Luis Lozano en el minuto 46 ha dado el triunfo al equipo de Lluís Vidal, que ha viajado a Mallorca en cuadro, pero que ha sabido gestionar a la perfección sus recursos y llevarse un triunfo que le mete de lleno en la pelea por jugar la siguiente fase.

El Mercadal, que ha ganado los cuatro últimos partidos, ha tenido suficiente con el remate del defensa andaluz para ganar en Alaró a un rival que, tras la derrota, desciende de forma matemática a Regional Preferente.

A falta de tres jornadas, los partidos ante San Rafael (casa), Montuïri (fuera) y Campos (casa) determinarán el futuro del conjunto de Sant Martí, que ahora depende de sí mismo para jugar de nuevo la fase de ascenso.

Ficha técnica:

0 Alaró: Lucas, Tarik, Otman (Pedro), Jeferson, Diego, Lautaro (Pere), Toni Amengual, Precious, José, Carlos Morro (Luis) y Vinicius.

1 Mercadal: Jesús Sastre, Víctor, Pepo, Jeroni, Domi, Toni, David Mas, Marcos Vaquero, Izan, Luis y Elliot (Juan Carlos).

Árbitro: Nicolás Gutiérrez. Amonestó a Diego (amarilla, min 46) del Alaró y a David Mas (amarilla, min 24) y Marcos Vaquero (amarilla, min 59) del CE Mercadal.

Gol: 0-1, minuto 46, Luis.