Agustí Sans se estrena con un cómodo triunfo en el Europeo de Italia U20

El menorquín logra 2 puntos, 3 asistencias y 3 rebotes en la victoria de España por 71-54 ante la República Checa

74093_1
74093_1
Hernangómez, en un momento del partido (Foto: FIBA Europe)

La selección española U20 ha iniciado con un cómodo triunfo el  campeonato de Europa que se está disputando en Italia tras imponerse a la República Checa por 71-54.

El combinado de Paco Redondo, en el que actúa el base menorquín Agustí Sans, se ha impuesto gracias a un excelente parcial de 20-11 en el último cuarto.

Sans ha logrado 2 puntos, 3 asistencias y 3 rebotes en un encuentro en el que, como de costumbre, ha aportado en muchas facetas del juego. En 19 minutos ha tenido una mala secuencia de tiro y ha acabado con 0/10.

Juancho Hernangómez, con 21 puntos y 9 rebotes, ha sido un coloso en la pintura y ha sido decisivo para entender la primera victoria española.

España se medirá este miércoles a Rusia a la búsqueda de su segunda victoria (14:15 h).