Agustí Sans se queda a un paso de las medallas tras el triunfo de España U20

74577_2
74577_2
Los jugadores saludan tras el triunfo (Foto: FIBA Europe)

El menorquín Agustí Sans ya está a un paso de las medallas después de que España se haya impuesto a Bélgica en los cuartos de final del campeonato de Europa U20 que se disputa en Italia.

El combinado de Paco Redondo ha vencido por 67-55 en un duelo que ha resuelto en el tercer cuarto y ha logrado el ingreso en las semifinales del Europeo.

Sans ha aportado 4 puntos y 1 rebote en 13 minutos de juego.

España se ha aplicado en defensa tras el descanso y un parcial de 19-7 en el tercer período ha acabado por romper el encuentro.

Juancho Hernangómez, que se ha ido hasta los 17 puntos, 15 rebotes y 33 de valoración, ha vuelto a ser determinante en el triunfo de la selección española.

España ahora se enfrentará a Francia por una plaza en la final y en busca de una nueva medalla de oro.