Skip to content

El Madrid aplasta al Estrasburgo y Llull estará en el Top 16 de la Euroliga

El equipo de Laso cierra la primera fase con un triunfo espectacular y sigue en la pelea por el título (97-65)

Llull celebra uno de los triples que ha conseguido ante el Estrasburgo.

El Real Madrid ha cumplido con el guión, ha aplastado al Estrasburgo francés en el último partido de la primera fase y ha accedido al Top 16 tras un gran encuentro.

Sergio Llull ha logrado 8 puntos, 5 asistencias y 2 rebotes en 23 minutos de juego.

El equipo de Pablo Laso ha salido como un ciclón y muy pronto ha agarrado una gran distancia. Dos triples de Llull y el acierto de Maciulis ha puesto el 22-9.

Ayón y Carroll han estirado la ventaja en el segundo cuarto (33-15) y el duelo se ha roto en pedazos. Los franceses estaban atascados en ataque y el Madrid era una apisonadora.

Al descanso el marcador era de 52-37.

El Estrasburgo ha tratado de agarrarse al duelo, pero han aparecido Felipe Reyes y Sergio Rodríguez para devolver la normalidad (73-49).

El Palacio de los Deportes era una fiesta a la que se ha añadido el joven Luka Doncic, con un recital de anotación y pase. Al final, triunfo espectacular (97-65).