(Vídeo) Llull se desata tras el descanso y el Madrid tumba al Maccabi

El base menorquín, en un mal partido en el tiro, logra 13 puntos en el segundo tiempo y los de Laso siguen fuertes en Europa (80-75)

Llull asiste a un compañero durante el partido (Foto: Euroliga)

Llevaba un mal partido en el tiro. Flojos porcentajes, lanzamientos precipitados y el Madrid a remolque del Maccabi durante muchos pasajes del partido. Pero en el tercer cuarto ha aparecido Llull, que con dos triples y 13 puntos en el segundo tiempo ha guiado a un equipo que se ha apoyado sobre Doncic y Rudy para seguir fuerte en la Euroliga (80-75).

El base menorquín, con unos porcentajes de tiro muy bajos -3/11 en triples, por ejemplo-, se ha desatado tras el descanso justo cuando el Real Madrid más lo necesitaba. Ha acabado con 13 puntos y 4 asistencias en un duelo que ha vuelto a encumbrar al joven Luka Doncic: 10 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias para 32 créditos de valoración.

El Madrid ha sobrevivido a un buen inicio del Maccabi, con Goudelock, Miller y Rudd muy efectivos en el triple. Los blancos han tenido que tirar de defensa en el último cuarto, con un gran Rudy y los puntos de Gustavo Ayón. Eso ha permitido al Real Madrid voltear el marcador (73-71) y llevarse un encuentro muy exigente.