(Galería de fotos) Duro estreno para el Atlético Mercadal

Acción del partido en el polideportivo de Es Mercadal (Fotos: Karlos Hurtado)

El Atlético Mercadal de fútbol sala femenino ha tenido un difícil estreno en Segunda División. El equipo de Josep Salido ha perdido en su debut en la categoría por 1-11 ante el Ripollet, un rival que ha sido muy superior.

En apenas tres minutos, las catalanas han logrado tres tantos que ha dejado el duelo muy complicado para las menorquinas, que han reaccionado con una diana de Aina Gomila que ha recortado distancias.

Los nervios y la presión del Ripollet han dejado el marcador en 1-8 al descanso. En la reanudación, el Atlético Mercadal ha mejorado y ha disfrutado de buenas opciones, pero ha acabado encajando tres goles más.

“Ha sido un punto de partida muy difícil, pero vamos a seguir trabajando para mejorar“, ha explicado Josep Salido al acabar el encuentro a IB3 Televisió. “Seguiremos con ganas de crecer lo máximo posible”.