Mario Guillén y Blanca Salvador ganan la “Swim in Menorca”

La prueba en aguas abiertas enlazó la playa de Macarella y la de Son Xoriguer con un recorrido de 10 kilómetros

Foto de familia de los participantes (Foto: Swin in Menorca)

Mario Guillén y Blanca Salvador se han adjudicado la séptima edición de la “Swin in Menorca”, una prueba de natación disputada ayer en aguas abiertas con llegada a la playa de Son Xoriguer (Ciutadella).

El nadador del Club Natació Terrassa invirtió un tiempo de 2 horas, 15 minutos y 51 segundos en completar los 10 kilómetros del recorrido, acabando por delante de George Savescu y de Alberto López, que fue tercero.

Mientras, Salvador (Natación CDUPV) fue la más rápida en categoría femenina con una marca de 2 horas, 42 minutos y 4 segundos. Margalida Genovart acabó tras ella y Marta Cucurull finalizó en la tercera posición.

Hasta 34 nadadores lograron completar los 10.000 metros del circuito, con salida en la playa de Macarella, y que atravesó puntos tan espectaculares como Cala Turqueta, EsTalaier, Son Saura o Sa Cova d’es Pardals.

Aquí puedes consultar las clasificaciones.