Skip to content

Adolfo Vilafranca nombra a Jaume Fedelich Carretero como nuevo director insular de Vivienda

Jaume Fedelich, del PP, asume un importante cargo en la conselleria dirigida por Vox

El presidente del Consell Insular de Menorca, Adolfo Vilafranca.

El presidente del Consell Insular de Menorca, Adolfo Vilafranca, ha anunciado el nombramiento de Jaume Fedelich Carretero como nuevo director insular de Vivienda, Agenda Urbana, Innovación y Ocupación. Fedelich Carretero, actual regidor de Comercio, Turismo, Transparencia e Innovación en el Ayuntamiento de Es Castell, asumirá su nuevo cargo tras renunciar a sus responsabilidades en el Consistorio.

Con una trayectoria de casi 40 años en Iberia, donde actualmente se desempeña como Jefe de Servicio y Supervisión, Fedelich Carretero cuenta con una notable experiencia en la administración local. Entre sus roles anteriores, se destaca su labor como regidor de Personal, Orden Interno y Deportes en el Ayuntamiento de Es Castell entre 2004 y 2007, y su posterior ascenso a primer teniente de alcalde de Personal, Orden Interno, Comercio, Turismo y Nuevas Tecnologías entre 2011 y 2015. Además, ocupó el cargo de tercer teniente de alcalde de Comercio, Turismo y Nuevas Tecnologías entre 2015 y 2019.

La toma de posesión de Fedelich Carretero está programada para los próximos días. Este cambio en la dirección insular se produce paralelamente al cese de Ricardo Galí, quien hasta ahora había ocupado el puesto.


Comments (2)

  1. Qui va anomenar a aquest Sr. Galí ? Seria interesant saber -ho i que a la vegada donés la cara i assumís sa sava responsabilitat.
    D’altra banda es president Vilafranca ha demostrat ser una persona que s’ha deixat influenciar i dominar per aquesta senyora o senyoreta de Medrano. Tot per defensar es pacte suscrit amb el PP a Mallorca. Si aquest sr. tingués dignitat social, humana i política hauria d’haver fet dimitir o fotre fora també a n’aquesta dona que no fa ni mal ni be, és que ha demostrat que no fa res.

  2. Me dona mala espina aquest Sr. Fedelich, políticament sembla un sarc vell dins sa política local, molts d’anys d’anar dalt la sala anant a escalfar cadira ( cosa bastant normal a tots es partits polítics ).
    Es mèrits professionals a una empresa paraestatal en que es cobra una nòmina per presentar-te a s’aeroport i després plussos perquè facin feina, no me dona cap garantia. A més aquest tipus de gent tant si fan 3 com 53 a final de mes cobren lo mateix.
    O sigui un simple funcionari i llògicament del PP.

Deja un comentario

Your email address will not be published.