Mari Allès, tercera de España en el Master-45 de Trail Running

La atleta del Cecome Menorca Atletisme ha exhibido su potencial en el campeonato nacional

Laura Ruiz, Enric Pons y Mari Allès.

Este domingo se ha celebrado en Ojós (Murcia) el campeonato de España de Trail Running individual y por federaciones autonómicas absoluto y máster.  Mari Allès (Cecome Menorca Atletisme) obtuvo la medalla de bronce en categoría master 45, empleando un tiempo de 2:30.12 para completar el recorrido de 21 kilómetros con 1.200m de desnivel positivo.
Enric Pons (Menorca Trail Es Castell) acabó en la posición 56 en categoría absoluta masculina con un tiempo de 1:58.11. Laura Ruiz (Menorca Trail Es Castell) finalizó en un tiempo de 2:53.26, obteniendo una doceava plaza en categoría máster 35.
Martí Ginard (Lô Esport Menorca), de categoría sub20, con un recorrido de 8 kilómetros y 400m de desnivel positivo, no pudo finalizar la prueba. Por selecciones, en categoría absoluta, la Federación Balear ha finalizado en quinta posición femenina, y en séptima posición masculina.