(Fotos) El Migjorn se proclama campeón de Regional

Fiesta total.
Así celebró la plantilla del CD Migjorn la conquista del título de liga. (Foto: J.FIOL)
(Foto: J.FIOL)

El CD Migjorn se proclamó esta tarde campeón de la liga de regional al derrotar por 5-0 al Norteño en Los Nogales. El triunfo tan claro dejó sin opciones al Menorca y al Sporting que llegaron a esta última jornada también con posibilidades de lograr el título.

El Migjorn, ante su parroquia, fue por la vía rápida a por todo. A los 20 minutos un gol de Juanfran y otro de Merca ya habían dejado claro que la liga no se iba a escapar. Con este cómodo 2-0 se llegó al descanso.

Nada más reanudarse el choque Juanfran marcaba el 3-0. El mismo jugador lograba su hat-trick en el minuto 80. A tres minutos del final Kevin se sumaba a la fiesta con el 5-0 definitivo.