Daniel Peña logra en el minuto 90 un triunfo de prestigio para el Mercadal

Los de Lluís Vidal se imponen 2-3 en el campo del Platges de Calvià

Un choque muy disputado.
El Mercadal logró asaltar Calvià tras un partido muy disputado entre ambos equipos.

El Mercadal logró este miércoles una gran victoria en Calvià al derrotar al equipo local por 2-3 tras remontar un marcador adverso por dos ocasiones. El triunfo no le supone ninguna mejora importante en la clasificación a los de Sant Martí, pero les da un plus de notoriedad y orgullo en esta recta final de la temporada.

El partido no empezó nada bien para los menorquines. A los 4 minutos José Bueno lograba el 1-0 para el Platges de Calvià que pugna por mantenerse en la zona de play off y que necesitaba ganar para no tener que sufrir en las dos últimas jornadas. Con 1-0 se llegó al descanso.

A los dos minutos de reanudarse la contienda el Mercadal empataba gracias a un gol de Xavier Fedelich. El tanto devolvía la igualada y hacía justicia en el marcador a los méritos de uno y otro equipo. Poco duró la alegría para los menorquines. En el 56 Ignacio Dosil anotaba el 2-1. El gol no desanimó al Mercadal que siguió porfiando. La recompensa llegó en el minuto 84 cuando Rubén Carreras establecía el empate a 2. Parecía que el marcador ya no se iba a mover hasta que en el 90 Daniel Peña sentenciaba con el 2-3 definitivo.

Tras este partido el Mercadal ya espera al Felanitx que rinde visita a Sant Martí. Un triunfo local supondría una alegría enorme para un Alaior que está con el agua al cuello.