(Fotos) Ramón Huéscar salva un punto para el CD Migjorn

Con uñas y dientes.
Así defendió el Migjorn para mantener el punto que estaban logrando tras empatar ante el Peña Independiente. (Fotos: T.M.)

El CD Migjorn logró su primer gol y punto en esta temporada al empatar ante el Peña Independiente que se plantó en Fornells con dos victorias en las dos jornadas de liga disputadas hasta la fecha. Los menorquines consiguieron un meritorio empate y dejaron buenas sensaciones de cara al futuro.

El choque empezó con ambos equipos que sabían lo que s ejugaban. El Migjorn, desterrado a Ses Arenes debido a que le están cambiando en césped artificial en Los Nogales, era consciente que tenía delante a uno de los grandes de la categoría por lo que precisaba de tener una defensa férrea, que no diera concesiones, y saber aprovechar las ocasiones delante. Los ibicencos venían a demostrar que su coliderato era por un buen motivo y salieron a por la victoria desde el inicio.

Los visitantes lograron imponerse en la primera parte gracias a un gol de Bilal a la media hora de juego. Con 0-1 se llegó al descanso.

Pese ir perdiendo, Biel Medina confiaba en los suyos y sabía que podían poner en apuros a la Peña Independiente. La arenga en el vestuario dio sus frutos porque el Migjorn salió con el mismo once del inicio  pero con un mayor empuje. Este arreón permitió a Ramón Huéscar empatar a los 53 minutos. Era el primer gol del equipo en la categoría esta temporada.

Con 1-1, el técnico local optó por dar entrada a jugadores de refresco para aguantar las embestidas de los pitiusos que seguían aspirando al triunfo final. Para defender este punto los blanquiverdes se defendieron con uñas y dientes lo que provocó un buen número de tarjetas.

Pese a las oportunidades de unos y otros el marcador ya no se movió. El Peña Independiente se lleva un punto, pero el Migjorn demuestra que puede dar mucha guerra en esta categoría tras el ascenso conseguido.

Para ver la ficha del partido hay que clickar aquí.