(Vídeo) Llull jugará la final de la ACB

El Real Madrid elimina al Barça en semifinales tras ganar el tercer partido en el Palau (92-95)

Llull bota la pelota ante Parker.

El Real Madrid ha eliminado al Barça en las semifinales de la Liga ACB y disputará la final. Con 7 puntos de Sergi Llull y dos acciones decisivas de Campazzo, el equipo de Chus Mateo se ha impuesto en el tercer partido de la serie disputado en el Palau Blaugrana (92-95).

El conjunto blanco ha sentenciado la eliminatoria después de un encuentro muy equilibrado, en el que dos canastas finales del base argentino del Madrid y los errores en el tiro del grupo de Roger Grimau han sido determinantes.

A pesar de perder la final de Euroliga hace pocos días, el Madrid se ha levantado y ha sido capaz de vencer tres encuentros de forma consecutiva al Barça. Un parcial final de 16-23 ha acabado por otorgar el triunfo a los madrileños, que ahora esperan finalista.

Llull ha aportado 7 puntos, 1 rebotes y 1 asistencia en 17 minutos de juego. El jugador del partido ha sido Facundo Campazzo que, más allá de sus jugadas en los últimos minutos, se ha ido hasta los 21 puntos y 6 asistencias. Aquí puedes ver las estadísticas del partido.