(La polémica) El entrenador del CB Tormés salió a bloquear un triple de Miso

El jugador del Hestia falló un tiro que pudo cambiar el signo del partido

A tapar el triple.
El entrenador del Tormes molestó claramente a un jugador del Hestia en el lanzamiento de un triple en el último minuto del partido.

La derrota del Hestia Menorca en Salamanca aún duele tras encajar un parcial de 18-0 en los últimos 5 minutos del choque. Esto privó a los isleños de iniciar la fase por la permanencia con un triunfo que parecía asegurado durante 35 minutos.

Pero, a pesar del atasco en ataque, una jugada pudo cambiarlo todo. Miso intentó un triple en el último minuto que intentó taponar…el entrenador del CB Tormes, Alejandro Zubillaga. En teoría la acción habría merecido una falta técnica que habría facilitado el romper la racha negativa ante canasta del Hestia y, quien sabe, salvar el resultado.

La jugada está siendo muy comentada en las redes sociales y nadie discute la acción antideportiva del preparador, pero tampoco se pone en duda el colapso en ataque que sufrió el Hestia y que le costó la victoria.

Andrés Miso, el jugador objeto del ‘bloqueo’ mostraba en su cuenta de Twitter el vídeo de la polémica y una foto.

También @planetacb se hacía eco de la polémica de forma notoria.