Skip to content

El Avarca sufre un duro golpe en Ciutadella

El equipo de Bep Llorens cae de forma contundente ante el Nantes en la Challenge Cup (0-3)

Ataque francés ante el bloqueo menorquín (Foto: Vòlei Ciutadella)

El Avarca de Menorca ha sufrido una dura derrota tras perder 0-3 ante el Neptunes Nantes en el partido de ida de los octavos de final de la Challenge Cup.

Con parciales de 16-25, 26-28 y 13-25, el equipo de Bep Llorens ha cedido ante un rival muy superior y deberá apelar a la heroica en el encuentro de vuelta.

El Vòlei Ciutadella ha padecido la fortaleza de las francesas en el primer parcial, en el que se han visto superadas con mucha claridad. La recepción y un buen ataque han acabado con las isleñas.

El panorama ha sido muy distinto en el segundo parcial. El Avarca de Menorca siempre ha llevado la iniciativa, pero no ha conseguido cerrar el set y el Neptunes ha reaccionado para llevarse un cara o cruz.

El golpe ha sido muy duro para las de Ciutadella, que han sido incapaces de conectarse de nuevo al encuentro. El martes, un difícil compromiso de vuelta en Francia.